Buffets im November

Fr. 06.11.2020, Einlass ab 18 Uhr, Buffet ab 19 Uhr
Grünkohl mit Mettwurst und Kassler
Preis pro Person 9,50 Euro

Fr. 13.11.2020, Einlass ab 18 Uhr, Buffet ab 19 Uhr
Spanferkelessen:
Spanferkel mit Sauerkraut und Kartoffelstampf, Nachspeise
Preis pro Person 15,50 Euro

Fr. 21.11.2020, Einlass ab 18 Uhr, Buffet ab 19 Uhr
Entenessen:
Vorspeise, halbe Ente mit Rotkohl und Klöße, Nachspeise
Preis pro Person 21,90 Euro

Fr. 27.11.2020, Einlass ab 18 Uhr, Buffet ab 19 Uhr
Adventsbuffet
Hühnersuppe mit Einlage, frisch gebratener Zander mit Senf-Dill-Soße, Schweinerückenbraten, Porreegemüse, Kartoffelecken, Röstitaler, Salat, Mascarponecreme mit Erdbeerpüree

Facebook Logo Instagram Logo